
1 LOMO DE CERDO
-
Entrada: Ensalada Griega
-
Plato de Fondo: Lomo de cerdo a la Mostaza
-
Acompañamiento: Arroz verde ó Puré con pesto de Albahaca
-
Postre: Torta de panqueque con crema de naranjas y trufa de chocolate
2 LASAGNA DE ALCACHOFAS
-
Entrada: Ensalada de Berros con gajitos de peras al balsámico
-
Plato de Fondo: Lasagna de alcachofas con ricota y champignones
-
Postre: Mousse de Chirimoya Alegre con salsa de naranjas
3 CHAMPIGNONES RELLENOS
-
Entrada: Ensalada verde
-
Plato de Fondo: Brochetas de pollo con tocino y sésamo
-
Acompañamiento: champignones rellenos con queso Roquefort
-
Postre: Parfait de Chocolate blanco con almendras y salsa de chocolate bitter ó Frambuesa
4 FERUCCINI CON SALSA DE SALMÓN
-
Entrada: Lechugas silvestres con champignones y aceitunas
-
Plato de Fondo: Fetuccine con salsa de Salmón y alcaparras
-
Postre: Queso Napolitano con salsa de vainilla
5 FILETE MARINADO
-
Entrada: Rúccula con tomatitos cherry y palmitos
-
Plato de Fondo: Filete de res al cilantro
-
Acompañamiento: Juliana de verduras salteadas a la mantequilla
-
Postre: Cream Caramel con salsa de Manjar
6 LOMO DE CERDO
-
Entrada: Ensalada de Espinacas con champignones, tocino y almendras tostadas
-
Plato de Fondo: Lomo de Cerdo relleno con manzanas y nueces y salsa de nueces
-
Acompañamiento: Souflé de verduras tricolor ó puré provenzal con pimientos asados
-
Postre: Parfait de Lúcuma con centro de manjar y glacé de chocolate
Platos Calientes
SORPRENDE EN TU OFICINA
7 PANQUEQUES DE POLLO
-
Entrada: Ensalada Capresse
-
Plato de Fondo: Panqueques de la casa rellenos con pollo y nueces al gratín
-
Postre: Peras al vino
8 ROLLITOS DE POLLO
-
Entrada: Mix de lechugas silvestres con crutones, queso ementhal y aderezo de cream sour
-
Plato de Fondo: Rollitos de pollo rellenos con alcachofa y jamón y salsa de chalota
-
Acompañamiento: Papitas al vino y ciboulette
-
Postre: Postre tres leches
9 ROAST BEEF
-
Entrada: Ensalada de rúgula con queso emental y aderezo especial
-
Plato de Fondo: Roast Beef relleno con salsa de espinacas
-
Acompañamiento: Arroz árabe
-
Postre: Mousse de chocolate c/ salsa de frambuesa o chocolate
10 LASAGNA BOLOGNESA
-
Entrada: Espárragos a la española
-
Plato de Fondo: Lasagna bolognesa
-
Acompañamiento: moñitos de lechugas silvestres
-
Postre: Tiramisú
11 SALMÓN A LA MANTEQUILLA
-
Entrada: Ensalada de espinacas con tocino, champiñones y almendras
-
Plato de Fondo: Salmón a la mantequilla con salsa de alcaparras
-
Acompañamiento: papas al vino
-
Postre: Pie de limón casero
12 POLLO RELLENO JAMÓN PIÑA
-
Entrada: Ensalada Capresse
-
Plato de Fondo: Pollo relleno con jamón-piña o Tocino-champignon
-
Acompañamiento: Arroz verde
-
Postre: Torta de chocolate mazapán con trufa de chocolate
$24.000 + iva
13 PAVO CON SALSA DE NARANJA
-
Entrada: Ensalada de corazón de lechuga con palmitos y alcaparras
-
Plato de Fondo: Pavo con salsa de naranjas
-
Acompañamiento: Gratin de papas con espárragos
-
Postre: Chessecake con salsa de frambuesa
14 PANQUEQUES RELLENOS CON CHAMPIGNONES
-
Entrada: Ensalada de lechugas silvestres con gajos de naranja y queso de cabra
-
Plato de Fondo: Panqueques rellenos con champiñones
-
Postre: Mousse Frambuesa con salsa de frambuesa
15 LOMO DE CERDO CON SALSA DE CIRUELAS
-
Entrada: Ensalada Vegetariana
-
Plato de Fondo: Lomo de cerdo con salsa de ciruelas
-
Acompañamiento: Puré Provenzal
-
Postre: Cream caramel con salsa de manjar y almendras praline
16 POLLO AL COGNAC
-
Entrada: Ensalada de choclo con palmitos
-
Plato de Fondo: Pollo al cognac
-
Acompañamiento: Arroz con almendras
-
Postre: Mousse de chirimoya con salsa de naranja
17 ESPIRALES A LA GRIEGA
-
Entrada: Ensalada de lechugas silvestres con aderezo de yogurt y ciboulette
-
Plato de Fondo: Espirales a la Griega
-
Postre: Suspiro de lúcuma con almendras
18 GOULASH
-
Entrada: Palta rellena sentada sobre una camita de lechugas silvestres
-
Plato de Fondo: Gulach
-
Acompañamiento: Puré a la Italiana
-
Postre: Torta de Frambuesa manjar nuez
Platos Frios
1 ROLLITOS DE ROAST BEEF
-
Entrada: Ensalada de rúgula con queso emental y aderezo especial
-
Plato de Fondo: Roast Beef relleno con salsa de espinacas
-
Acompañamiento: Arroz verde frío
-
Postre: Mousse de chocolate c/ salsa de frambuesa o chocolate
2 SALMON AL ENELDO
-
Entrada: Ensalada de espinacas con tocino, champiñones y almendras
-
Plato de Fondo: Salmón al eneldo
-
Acompañamiento: papas al oliva
-
Postre: Tronco de castaña con trufa de chocolate y salsa de vainilla
3 ROLLITOS DE POLLO
-
Entrada: Ensalada Capresse
-
Plato de Fondo: Rollitos de Pollo relleno con jamón-piña o Tocino-champignon
-
Acompañamiento: Arroz árabe
-
Postre: Torta de chocolate mazapán con trufa de chocolate
4 PAVO A LA NARANJA
-
Entrada: Ensalada de corazón de lechuga con palmitos y alcaparras
-
Plato de Fondo: Pavo con salsa de naranjas
-
Acompañamiento: Terrina de verduras tricolor
-
Postre: Chessecake de la casa con salsa de frambuesa
5 PANQUEQUES DE VERDURA
-
Entrada: Ensalada de lechugas silvestres con gajos de naranja y queso de cabra
-
Plato de Fondo: Panqueques fríos rellenos con champiñones y ricotta y espinaca y ricotta
-
Postre: Mousse Frambuesa con salsa de frambuesa
$24.000 pp + IVA
6 POLLO AL TERIYAKI
-
Entrada: Ensalada de zanahoria con trocitos de manzana, nueces y pasas
-
Plato de Fondo: Pechuga de pollo al teriyaki
-
Acompañamiento: mix de lechugas silvestres con aderezo de carmenere y miel
-
Postre: Cream caramel con salsa de manjar y almendras praliné
7 FILETE DE RES MARINADO
-
Entrada: Ensalada de choclo con palmitos y pimentón fresco
-
Plato de Fondo: Filete de res marinado
-
Acompañamiento: Arroz con almendras
-
Postre: Mousse de chirimoya con salsa de naranja
8 ENSALADA DE PASTAS
-
Entrada: Ensalada de lechugas silvestres con aderezo de yogurt y ciboulette
-
Plato de Fondo: ensalada de pasta tricolor con trocitos de pollo marinado, nueces y pimentón fresco
-
Postre: Suspiro de lúcuma con almendras
9 REINETA AL LIMON
-
Entrada: Mix de lechugas silvestres, tomatitos cherry y champignones
-
Plato de Fondo: Reineta o Salmón al limón
-
Acompañamiento: ensalada de tomates, palmito, fondos de alcachofas y palta
-
Postre: Torta de Almendras
10 BROCHETAS DE POLLO
-
Entrada: Fondos de alcachofa rellenos acompañados de lechugas frescas
-
Plato de Fondo: Brochetas de pollo con tocino y sésamo con salsa de sour cream
-
Acompañamiento: papas al ciboulette, ensalada de tomate
-
Postre: Queso napolitano con caramelo y salsa de vainilla