1   LOMO DE CERDO
  • Entrada: Ensalada Griega

  • Plato de Fondo: Lomo de cerdo a la Mostaza

  • Acompañamiento: Arroz verde ó Puré con pesto de Albahaca

  • Postre: Torta de panqueque con crema de naranjas y trufa de chocolate

 

2  LASAGNA DE ALCACHOFAS  
  • Entrada: Ensalada de Berros con gajitos de peras al balsámico

  • Plato de Fondo: Lasagna de alcachofas con ricota y champignones

  • Postre: Mousse de Chirimoya Alegre con salsa de naranjas

 

3  CHAMPIGNONES RELLENOS
  • Entrada: Ensalada verde

  • Plato de Fondo: Brochetas de pollo con tocino y sésamo

  • Acompañamiento: champignones rellenos con  queso Roquefort

  • Postre: Parfait de Chocolate blanco con almendras y salsa de chocolate bitter ó  Frambuesa

 
4  FERUCCINI CON SALSA DE SALMÓN
  • Entrada: Lechugas silvestres con champignones y aceitunas

  • Plato de Fondo: Fetuccine con salsa de Salmón y alcaparras

  • Postre: Queso Napolitano con salsa de vainilla

 

5  FILETE MARINADO
  • Entrada: Rúccula con tomatitos cherry y palmitos

  • Plato de Fondo: Filete de res al cilantro

  • Acompañamiento: Juliana de verduras salteadas a la mantequilla

  • Postre: Cream Caramel con salsa de Manjar

 

6  LOMO DE CERDO
  • Entrada: Ensalada de Espinacas con champignones, tocino y almendras tostadas

  • Plato de Fondo: Lomo de Cerdo relleno con manzanas y nueces y salsa   de nueces

  • Acompañamiento: Souflé de verduras tricolor ó puré provenzal con pimientos asados

  • Postre: Parfait de Lúcuma con centro de manjar y glacé de chocolate

 

Platos Calientes

7  PANQUEQUES DE POLLO
  • Entrada: Ensalada Capresse

  • Plato de Fondo: Panqueques de la casa rellenos con pollo y nueces al gratín

  • Postre: Peras al vino

 
8  ROLLITOS DE POLLO
  • Entrada: Mix de lechugas silvestres con crutones, queso ementhal y aderezo de cream sour

  • Plato de Fondo: Rollitos de pollo rellenos con alcachofa y jamón y salsa de chalota

  • Acompañamiento: Papitas al vino y ciboulette

  • Postre: Postre tres leches

 

9  ROAST BEEF
  • Entrada: Ensalada de rúgula con queso emental y aderezo especial

  • Plato de Fondo: Roast Beef relleno con salsa de espinacas

  • Acompañamiento: Arroz árabe

  • Postre: Mousse de chocolate c/ salsa de frambuesa o chocolate

 
10  LASAGNA BOLOGNESA
  • Entrada: Espárragos a la española

  • Plato de Fondo: Lasagna bolognesa

  • Acompañamiento: moñitos de lechugas silvestres    

  • Postre: Tiramisú

 

11  SALMÓN A LA MANTEQUILLA
  • Entrada: Ensalada de espinacas con  tocino, champiñones y almendras

  • Plato de Fondo: Salmón a la mantequilla con salsa de alcaparras

  • Acompañamiento: papas al vino

  • Postre: Pie de limón casero

 
12  POLLO RELLENO JAMÓN PIÑA
  • Entrada: Ensalada Capresse

  • Plato de Fondo: Pollo relleno con jamón-piña o Tocino-champignon

  • Acompañamiento: Arroz verde

  • Postre: Torta de chocolate mazapán con trufa de chocolate

$17.900 + iva

13  PAVO CON SALSA DE NARANJA
  • Entrada: Ensalada de corazón de lechuga con palmitos y alcaparras

  • Plato de Fondo: Pavo con salsa de naranjas

  • Acompañamiento: Gratin de papas con espárragos

  • Postre: Chessecake con salsa de frambuesa

 

14  PANQUEQUES RELLENOS CON CHAMPIGNONES
  • Entrada: Ensalada de lechugas silvestres con gajos de naranja y queso de cabra

  • Plato de Fondo: Panqueques rellenos con champiñones

  • Postre: Mousse Frambuesa con salsa de frambuesa

 

15  LOMO DE CERDO CON SALSA DE CIRUELAS 
  • Entrada: Ensalada Vegetariana

  • Plato de Fondo: Lomo de cerdo con salsa de ciruelas

  • Acompañamiento: Puré Provenzal

  • Postre: Cream caramel con salsa de manjar y almendras praline

 

16  POLLO AL COGNAC
  • Entrada: Ensalada de choclo con palmitos

  • Plato de Fondo: Pollo al cognac

  • Acompañamiento: Arroz con almendras

  • Postre: Mousse de chirimoya con salsa de naranja

 

17  ESPIRALES A LA GRIEGA
  • Entrada: Ensalada de lechugas silvestres con aderezo de yogurt y ciboulette

  • Plato de Fondo: Espirales a la Griega

  • Postre: Suspiro de lúcuma con almendras

 
18  GOULASH
  • Entrada: Palta rellena sentada sobre una camita de lechugas silvestres

  • Plato de Fondo: Gulach

  • Acompañamiento: Puré a la Italiana

  • Postre: Torta de Frambuesa manjar nuez

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Platos Frios

1  ROLLITOS DE ROAST BEEF
  • Entrada: Ensalada de rúgula con queso emental y aderezo especial

  • Plato de Fondo: Roast Beef relleno con salsa de espinacas

  • Acompañamiento: Arroz verde frío

  • Postre: Mousse de chocolate c/ salsa de frambuesa o chocolate

 
2  SALMON AL ENELDO
  • Entrada: Ensalada de espinacas con  tocino, champiñones y almendras

  • Plato de Fondo: Salmón al eneldo

  • Acompañamiento: papas al  oliva

  • Postre: Tronco de castaña con trufa de chocolate y salsa de vainilla

 
3  ROLLITOS DE POLLO
  • Entrada: Ensalada Capresse

  • Plato de Fondo: Rollitos de Pollo relleno con jamón-piña o Tocino-champignon

  • Acompañamiento: Arroz árabe

  • Postre: Torta de chocolate mazapán con trufa de chocolate

 

4  PAVO A LA NARANJA
  • Entrada: Ensalada de corazón de lechuga con palmitos y alcaparras

  • Plato de Fondo: Pavo con salsa de naranjas

  • Acompañamiento: Terrina de verduras tricolor

  • Postre: Chessecake de la casa con salsa de frambuesa

 
5  PANQUEQUES DE VERDURA
  • Entrada: Ensalada de lechugas silvestres con gajos de naranja y queso de cabra

  • Plato de Fondo: Panqueques fríos  rellenos con champiñones y ricotta  y espinaca y ricotta

  • Postre: Mousse Frambuesa con salsa de frambuesa

$17.900 pp + IVA

6  POLLO AL TERIYAKI
  • Entrada: Ensalada de zanahoria con trocitos de manzana, nueces  y pasas

  • Plato de Fondo: Pechuga de pollo al teriyaki

  • Acompañamiento: mix de lechugas silvestres con aderezo de carmenere y miel

  • Postre: Cream caramel con salsa de manjar y almendras praliné

 

7  FILETE DE RES MARINADO
  • Entrada: Ensalada de choclo con palmitos y pimentón fresco

  • Plato de Fondo: Filete de res marinado

  • Acompañamiento: Arroz con almendras

  • Postre: Mousse de chirimoya con salsa de naranja

 

8  ENSALADA DE PASTAS
  • Entrada: Ensalada de lechugas silvestres con aderezo de yogurt y ciboulette

  • Plato de Fondo: ensalada de pasta tricolor con trocitos de pollo marinado, nueces y pimentón fresco

  • Postre: Suspiro de lúcuma con almendras

 

9  REINETA AL LIMON
  • Entrada: Mix de lechugas silvestres, tomatitos cherry y champignones

  • Plato de Fondo: Reineta o Salmón al limón

  • Acompañamiento: ensalada de tomates, palmito, fondos de alcachofas y palta

  • Postre: Torta de Almendras

 

10  BROCHETAS DE POLLO
  • Entrada: Fondos de alcachofa rellenos acompañados de lechugas frescas

  • Plato de Fondo: Brochetas de pollo con tocino y sésamo con salsa de sour cream

  • Acompañamiento: papas al ciboulette, ensalada de tomate

  • Postre: Queso napolitano con caramelo y salsa de vainilla

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